Impressum

Ansprechperson: Margit Melcher
Email  info©aikido-meiyukai.com 

Zusätzliche Informationen gemäß §5 ECG:

Grundlegende Richtung der Website
Diese Website informiert über Produkte und Leistungen unseres Vereines.

Datenschutzrichtlinie
Die Einhaltung der geltenden gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz personenbezogener Daten ist für uns selbstverständlich. Gemäß Datenschutzgesetz (DSG 2000) sind personenbezogene Daten Informationen, die genutzt werden können, um die Identität von Web-Benutzern zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer etc. Sämtliche Informationen, die nicht direkt mit der tatsächlichen Identität des Benutzers in Verbindung gebracht werden können fallen somit nicht darunter.

Bei einem Besuch dieser Website erheben wir ohne Ihrer freiwilligen Anmeldung (Mailingliste) keine personenbezogenen Daten von Ihnen. Es fallen jedoch (automatisch) Daten an, die in einer Protokolldatei auf unserem Server gespeichert und ausschließlich anonym zu Statistikzwecken ausgewertet werden.

Bei Bedarf und soferne Sie einen personalisierten, interaktiven bzw. Mail-Dienst auf unserer Website verwenden, erfassen wir von Ihnen persönliche Informationen. Wir verwenden diese personenbezogenen Daten nur innerhalb unseres Vereines. Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, dies ist zur Vertragserfüllung erforderlich oder wir werden getzlich dazu verpflichtet.

Dateninfostelle, Auskunftsrecht, Möglichkeit der Richtigstellung oder Löschung und Widerspruchsrecht
Derzeit werden keinerlei personenbezogene Daten erfasst. Die vom Server protokollierten Zeilen sind ausschließlich mit ihrer IP versehen, eine Rückverfolgung ist nur über IHREN Provider möglich.

Mailingliste
Sie können sich selbst jederzeit von der Mailingliste abmelden, die dafür notwendigen Daten finden Sie auf jedem Mailing. Bei Problemen bei der Abmeldung helfen wir gerne persönlich weiter.

Haftungsausschluss
Wir erklären hiermit, dass sämtliche Inhalte fremder Seiten, auf die wir linken, nicht in unserem Einflussbereich liegen. Wir schließen ausdrücklich jede Haftung für deren Inhalte aus.

Cookies
Unsere Internetsite speichert winzige Textdateien auf Ihrem Computer. Dies ist zur Verwaltung notwendig und Sie stimmen dem durch die Verwendung der Internetsite ausdrücklich zu.

AIKIDO
MEIYUKAI   DOJO

 

LEHRGÄNGE:

Matsume Budocenter Wien,
Gutheil Schoder Gasse 9
1100 Wien

und
TRAINING:

Bildungscampus Sonnwendviertel
Gudrunstraße 108
A-1100 Wien

 

Suchen und Finden






Lehrgang ENDO SEISHIRO SHIHAN (8. Dan): 1. bis 3. Dez. 2017